Le restaurant Aria Nova, idéalement situé au cœur de la vieille ville de Bonifacio, est à deux pas de l’Office de Tourisme. C’est une adresse gourmande proposant une cuisine authentique et faite maison.

Alba Pura

Description

Très jolie table référencée dans le Petit Fûté, Le Guide du Routard et le Gault et Millau, l’ARIA NOVA est idéalement placé en Haute-Ville de Bonifacio à côté de l’Office du Tourisme.
C’est sur sa terrasse à ciel ouvert surplombant l’entrée du port ou dans sa très élégante salle en pierres de Bonifacio avec de magnifiques tables en bois d’olivier que son chef Laurent Broussier (ancien chef du Fouquets et du palais Maeterlinck où il a été plusieurs fois étoilé) vous propose une carte gourmande et des suggestions du jour d’exception à partir d’une excellente sélection de produits locaux en circuits courts et d’un jardin en permaculture.
Tout est maison et les saveurs sont dignes des plus grandes tables. De la selle d’agneau en croûte de pain d’épices, aux aubergines à la Bonifacienne, aux poissons de pêche locale au four et aux pâtes à la langouste, voici du grand art chaudement recommandé.
Sa pâtissière Karine BROUSSIER, ancienne de chez PIÈGE, du Lucas Carton et du Ledoyen, ravira également les plus exigeants avec ses desserts mariant les saveurs sucrées et salées avec finesse.
Un incontournable d’un séjour à Bonifacio réussi..

  • Environnement : Haute-Ville

Classement

  • Adhérent à la charte Alba Pura
  • Gault et Millau

Catégories

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine locale

Langues parlées

  • Anglais
  • Italien

Pourquoi c'est sympa !

  • Des produits frais et locaux
  • Les recettes traditionnelles ou les créations plus audacieuses

Superficie / capacité

  • Capacité totale : 70 couverts
  • Nombre maximum de couverts : 70
  • Nombre de salles : 1
  • Nombre de salles climatisées : 1

Confort / services

  • Animaux acceptés
  • Climatisation

Activités sur place

  • Restaurant

Moyens de paiements

  • Chèques
  • Tickets restaurants

Ouverture

    Du 01/04/2022 au 07/11/2022